Für 4 Personen. Für ein dickes, belgisches Waffeleisen.
- 180 g Milch
- 1 Paket Hefe, frische (42g)
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- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 1 Schuß Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Vanillinzucker
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- 280 g weiche! Butter
- 320 g Hagelzucker
Butter warm stellen
Milch im Thermomix erwärmen auf 37 Grad.
Mit Hefe verrühren.
Dann den Rest (außer Butter und Hagelzucker) zu einem Teig verarbeiten und 30 min. zugedeckt gehen lassen.
Butter in größeren Stücken hinzugeben und im Teigrührmodus verrühren.
Zucker zufügen und mit Handmixer und Knethaken verrühren.
Weitere 15 min. ruhen lassen.
Das Waffeleisen auf volle Pulle stellen.
Teig nicht zu dunkel backen.
Sofort verzehren oder an Nachbarn verschenken. Kalt sind sie nicht mehr so lecker.
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